Я создал текстовое поле автозаполнения Shopify. он работает как в Windows, так и в браузерах Chrome для Android. Браузер Apple Safari тоже работает нормально. но все равно он не работает для браузера iOS Safari. я приложу скриншот для этого. это мой текущий CSS
Я создал текстовое поле автозаполнения Shopify. он работает как в Windows, так и в браузерах Chrome для Android. Браузер Apple Safari тоже работает нормально. но все равно он не работает для браузера iOS Safari. я приложу скриншот для этого. это мой текущий CSS [code]/* Safari-specific styling */ @supports (-webkit-touch-callout: none) and (not (hover: none)) { .pac-container { position: absolute !important; top: 100% !important; left: 0 !important; z-index: 1000 !important; width: 100% !important; max-width: none !important;
/* Additional styling for Safari */ border: 1px solid #ccc; border-top: none; /* Remove border from top to match input box */ box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, 0.2); background-color: #fff; } }
/* General adjustments to support all browsers */ .pac-container { z-index: 1000 !important; } [/code] [img]https://i.sstatic.net/JaTXKF2C.png[/img]
но мне нужно вот так [img]https://i.sstatic.net/rGdaS0kZ.png[/img]
Я хочу показать предложения по автозаполнению, пока пользователь печатает - например, поиск Google. Например, когда пользователь набирает «как», он должен предлагать такие вещи, как: как это работает, как делать и т. Д.
# Chat input
if query1 :=...
Я пытаюсь использовать коды предложений iOS в своем приложении. Я реализовал метод PresentCodeRedemptionSheet() для отображения представления погашения.
В App Store Connect я установил и создал 500 кодов предложений. После загрузки я попытался...
Я создаю реагирующее / выставочное приложение, которое запускаю как веб-приложение. Когда я выхожу из Safari, жду 10–15 секунд и возвращаюсь в него, мое приложение не постоянно повторно подключается к веб-сокету, к которому оно ранее было...
У меня проблема с медиа-запросами, особенно в браузере Safari, все работает нормально с любым другим устройством и браузером, кроме Safari/iphone.
Я использую инструменты разработки с Chrome и Firefox с другой пиксель.
Результат для Samsung...