У меня есть простой HTML-код с PHP-кодом, но в VSCode я получаю маркер ошибки следующим образом.
введите здесь описание изображения
Почему "красный" индикатор ошибки при закрытии вполне подходит для первого div, а для второго div все в порядке?
Пишем код в VSCode...
У меня есть простой HTML-код с PHP-кодом, но в VSCode я получаю маркер ошибки следующим образом. введите здесь описание изображения Почему "красный" индикатор ошибки при закрытии вполне подходит для первого div, а для второго div все в порядке? Пишем код в VSCode...
У меня есть простой HTML-код с PHP-кодом, но в VSCode я получаю маркер ошибки следующим образом.
введите здесь описание изображения
Почему красный индикатор ошибки при закрытии вполне подходит для первого div, а для второго div все в порядке?
Пишем...
Я разрабатываю систему, в которой мне нужно нажать кнопку в примере 1 с идентификатором записи, и она входит в модальное окно для редактирования записи, но я не могу получить данные внутри модального окна, передав этот параметр. В старых версиях он...
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
Я создаю регистрационную форму для своего проекта django и для ее оформления использую четкие формы. Но когда я запускаю свой сервер и перехожу на страницу регистрации, я вижу эту ошибку:
Internal Server Error: /users/register/
Traceback (most...