Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии с встроенным содержимым внутри. Возможно ли это?
Пример проблемы здесь: JSFiddle. Здесь в Chrome кажется, что авто игнорируется. Как это исправить? HTML
РЕДАКТИРОВАТЬ
Я хочу сделать объект таким же большим, как и его содержимое, чтобы избежать прокрутки элемента объекта. Это должна быть прокрутка страницы внутри прокрутки элементов объекта.
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии с встроенным содержимым внутри. Возможно ли это? Пример проблемы здесь: JSFiddle. Здесь в Chrome кажется, что авто игнорируется. Как это исправить? [b]HTML[/b] [code]
[/code] [b]CSS[/b] [code]#my-object { height : auto; width : 300px; } [/code] [b]РЕДАКТИРОВАТЬ[/b] Я хочу сделать объект таким же большим, как и его содержимое, чтобы избежать прокрутки элемента объекта. Это должна быть прокрутка страницы внутри прокрутки элементов объекта.
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии со встроенным содержанием внутри. Возможно ли это? Здесь, в Chrome, кажется, что автомобиль игнорируется. Как это исправить?
html
Я пытаюсь получить автоматическую высоту для элемента в соответствии со встроенным содержанием внутри. Возможно ли это? Здесь, в Chrome, кажется, что автомобиль игнорируется. Как это исправить?
html
У меня есть две сетки, вложенные в сетку. К сожалению, правая вложенная сетка .grid-3 устанавливает высоту строк так, что левая и правая сетка имеют одинаковую высоту, дополнительное пространство распределяется между элементами div с классом .right....