Я создаю клиент Swagger через OpenAPI, но получаю ошибку для дополнительных свойств, поскольку он был определен дважды.
Схема json была создана из проекта FastEndpoints, я пытался добавить конфигурацию фильтра схемы, чтобы запретить дополнительные свойства - но безуспешно.
Я пытаюсь понять, как настроить дополнительные свойства, чтобы они появлялись только один раз в схема json:
Я создаю клиент Swagger через OpenAPI, но получаю ошибку для дополнительных свойств, поскольку он был определен дважды. Схема json была создана из проекта FastEndpoints, я пытался добавить конфигурацию фильтра схемы, чтобы запретить дополнительные свойства - но безуспешно. Я пытаюсь понять, как настроить дополнительные свойства, чтобы они появлялись только один раз в схема json: [img]https://i.sstatic.net/oJ8paLbA.png[/img]
Я создаю клиент Swagger через openapi, но получаю ошибку для дополнительных свойств, поскольку они были определены дважды.
Jsonschema была создана из проекта FastEndpoints, я пытался добавить конфигурацию фильтра схемы в запретить...
Я создаю клиент Swagger через OpenAPI, но получаю ошибку для дополнительных свойств, поскольку он был определен дважды.
Схема json была создана из проекта FastEndpoints, я пытался добавить конфигурацию фильтра схемы, чтобы запретить дополнительные...
Схема json была создана из проекта FastEndpoints, я пытался добавить конфигурацию фильтра схемы, чтобы запретить дополнительные...