Какую команду Linux выполнить И написать новую строку \n в файле Python? [закрыто]Linux

Ответить
Anonymous
 Какую команду Linux выполнить И написать новую строку \n в файле Python? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу выполнить команду Unix для создания файла Python (это выполнение длинного сценария, который выполняет обычные действия Python, например, чтение файла или кадра) и взаимодействовать с оболочкой Unix (причина, по которой я использую подпроцесс вместо этого печатайте).
Ожидаемый результат в файле:

Код: Выделить всё

import subprocess
for i in range(3):
if i>1:
subprocess("echo", "first sentence\n")
else:
subprocess("echo", "second sentence\n")
Цель — увидеть это в моей оболочке:

second sentence
second sentence
first sentence
Итак, я пишу эту команду следующим образом:

echo "import subprocess\nfor i in range(3):\n\tif i>1:\n\t\tsubprocess('echo', 'first sentence\\n')\n\telse:\n\t\tsubprocess('echo', 'second sentence\\n')" > script.py
Итак, оболочка понимает: «Хорошо, у меня здесь есть \n, поэтому выполните новую строку в файле. И здесь у меня есть \\n, поэтому я записываю в файл \n вместо того, чтобы выполнить его". Я использую ' вместо ", потому что строка, которую требуется отобразить, заключена в "". Если я использую ", он не понимает, где начинается и где заканчивается контент.
Но я получаю этот результат в своем файле Python, который, очевидно, выдает ошибку, когда я выполнить script.py:

import subprocess
for i in range(3):
if i>1:
subprocess('echo', 'first sentence
')
else:
subprocess('echo', 'second sentence
')
CMD понимает мой \\n точно так же, как \n, поэтому вместо этого выполните его и напишите новую строку.
Я пробовал с опцией -e echo, но результат тот же.
Кто-нибудь знает, можно ли выполнить и записать \ n?
Примечание:
Я использую Kali Linux и Python версии 3.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ython-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»