Я пытаюсь анимировать индикатор выполнения в представлении прогресса SwiftUI. Я нашел кое-что, что может помочь в этом, но в UIProgressView, однако я пытаюсь сделать это с помощью SwiftUI. Текущий подход:
Я пытаюсь анимировать индикатор выполнения в представлении прогресса SwiftUI. Я нашел кое-что, что может помочь в этом, но в UIProgressView, однако я пытаюсь сделать это с помощью SwiftUI. Текущий подход: [code]ProgressView(value: 0.25).animation(Animation.easeInOut(duration: 3)) [/code] Проблема в том, что анимируется все представление. Я хочу, чтобы был анимированным только индикатор выполнения.
У меня есть кнопка Swiftui, которая показывает спиннер ProgressView и изменяет фоновую непрозрачность, когда изменения IstrackingInProgress , но анимации не синхронизированы. Фоновая непрозрачность анимирует плавно с . Как я могу заставить оба...
У меня есть кнопка Swiftui, которая показывает спиннер ProgressView и изменяет фоновую непрозрачность, когда изменения IstrackingInProgress , но анимации не синхронизированы. Фоновая непрозрачность анимирует плавно с . Как я могу заставить оба...
У меня есть приложение SwiftUI с возможностью поиска и обновления. Если это корень NavigationStack, представления поиска и хода выполнения отображаются друг над другом. Когда я перехожу к тому же представлению из NavigationLink, они не находятся...
Я создал ProgressView в SwiftUI (с помощью Xcode) и немного отредактировал, но не понял, как изменить его высоту.
struct ProgressBar: View {
var body: some View {
VStack {
ProgressView( Progres: , value: 50, total: 100)...
Я создал ProgressView в Swiftui (с использованием xcode) и немного отредактировал, но не выяснил, как изменить его высоту.
struct ProgressBar: View {
var body: some View {
VStack {
ProgressView( Progres: , value: 50, total: 100)...