Фон «картинка в картинке» по умолчанию автоматически исчезаетIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Фон «картинка в картинке» по умолчанию автоматически исчезает

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, использующее стандартный AVPlayerViewController , который включает функцию «Картинка в картинке», оно работает должным образом, однако, когда приложение переходит в PiP, фоновый вид PiP по умолчанию (на рисунке ниже — черный экран с надписью «это видео» воспроизводится в режиме «картинка в картинке») кратко отображается перед тем, как исчезнуть с экрана.
Я должен упомянуть о настройке: у меня есть представление, в котором есть карусель с двумя отдельными видео. Видео воспроизводится автоматически в зависимости от местоположения пользователя в карусели. Если пользователь нажимает на одно из видео, AVPlayerViewController отображается с использованием того же экземпляра видео, на котором пользователь нажал на PiP. кнопка, происходит сценарий, о котором я упоминал выше. AVPlayerViewController закрывается, и видео теперь отображается в формате PiP, но вместо фона PiP отображается исходное представление с каруселью.
Как можно Я понимаю, что PiP воспроизводится в фоновом режиме, чтобы оставаться на экране и не закрываться автоматически, потому что в главном представлении с каруселью также есть экземпляр этого видео, которое можно воспроизвести?
Изображение
.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... disappears
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.