Я создаю галерею для веб-сайта, но модальные окна мне не подходят. я перепробовал все.
если возможно, добавьте две стрелки навигации, как в Messenger или Facebook.
мой код:
Я создаю галерею для веб-сайта, но модальные окна мне не подходят. я перепробовал все. если возможно, добавьте две стрелки навигации, как в Messenger или Facebook. мой код:
У меня есть модальное окно, в котором я использую AJAX с jQuery и JavaScript для выполнения запроса GET и отображения некоторых данных. В этом модальном окне есть кнопка, при нажатии на которую фиксируются некоторые данные. Я добавил console.log,...
У меня есть модальное окно в iOS React Native. Внутри этого модального окна есть ссылка на браузер в приложении. Если я открою браузер в приложении, не закрыв модальное окно, произойдет странное поведение, поскольку невозможно открыть два модальных...
У меня серьезная проблема с модальными окнами в Bootstrap.
Когда я открываю модальное окно на своем веб-сайте, проблем абсолютно нет (класс modal-open правильно добавлено на тело) модальное окно правильное, оттенок нормальный, содержимое ясное:...
У меня серьезная проблема с модальными окнами в Bootstrap.
Когда я открываю модальное окно на своем веб-сайте, проблем абсолютно нет (класс modal-open правильно добавлено на тело) модальное окно правильное, оттенок нормальный, содержимое ясное:...
Для моего проекта я использую bootstrap 5.2 и более ранние версии, такие как bootstrap 3. В версии 3 можно было открыть несколько модальных окон, например одно спереди, а затем открыть новое и так далее. Окна модального окна перекрывают друг друга....