Файл изображения TIF VS Studio ImageBrush во время выполнения C# не отображается в формеC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Файл изображения TIF VS Studio ImageBrush во время выполнения C# не отображается в форме

Сообщение Anonymous »

У меня есть код C# для загрузки другого файла изображения в фоновый объект ImageBrush формы во время выполнения, но он не отображается в форме во время выполнения, а только изображение файла по умолчанию (файл, заданный в свойствах элемента управления в время разработки) отображались на фоне формы.

Код: Выделить всё

public runTest()
{
InitializeComponent();
ImageBrush newImage = new ImageBrush(new BitmapImage(new Uri(BaseUriHelper.GetBaseUri(this), "Images/new_pix.tif")));
this.Background = newImage;
}
new_pix.tif в папке ../Images имеет свойства-> Действие сборки-> Ресурс. Этот файл изображения находится в той же папке изображений, что и файл изображения по умолчанию.
Моя Visual Studio — VS Community 2022, версия 17.11.
.NET версия: 4.8
Код видит местоположение файла изображения (если я изменю new_pix.tif на файл со случайным именем, произойдет ошибка, что файл изображения не найден). Я не знаю, почему новое изображение файла не отображается в форме во время выполнения. TIA!
Я ожидаю, что новый файл изображения будет отображаться на фоне формы во время выполнения, заменив файл изображения по умолчанию, который был установлен в свойстве фона кисти формы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... up-on-form
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»