был представлен весной 3.0 и может использоваться с @Configuration, чтобы полностью избавиться от файла XML и использовать вместо него конфигурацию Java.
Было ли это возможно повторно использовать аннотацию @Component вместо введения аннотации @Bean? Насколько я понимаю, конечной целью является создание bean-компонентов в обоих случаях.
Я понимаю, что аннотация @Component была введена в Spring 2.5, чтобы избавиться от определения XML-компонента с помощью сканирования пути к классам. [code]@Bean[/code] был представлен весной 3.0 и может использоваться с @Configuration, чтобы полностью избавиться от файла XML и использовать вместо него конфигурацию Java. Было ли это возможно повторно использовать аннотацию @Component вместо введения аннотации @Bean? Насколько я понимаю, конечной целью является создание bean-компонентов в обоих случаях.
Я понимаю, что @component аннотация была введена в Spring 2.5 , чтобы избавиться от определения фасоли XML с помощью сканирования ClassPath.
@Bean был введен в Spring 3.0 и может использоваться с @Configuration , чтобы полностью избавиться от...
В моем приложении весенней загрузки. Я создал класс с именем Book и аннотировал этот класс аннотацией @Component. Затем я создал класс AppConfig с аннотацией @Configration и в этом классе создал имя метода getBook() с аннотацией @Bean, которое...
Я обнаружил, что в значительной степени невозможно использовать компонент InputFile с автономным приложением Blazor WASM в .NET 8. Даже просто компонент, , и у него нет ничего более в свежем проекте, вызывает сбой сервера - приложение все еще будет...