Надеюсь, у вас все хорошо! Я пытался разобраться в коде, который модифицировал в соответствии со своими целями и потребностями. Короче говоря, я хочу отобразить общую сумму денег, потраченную пользователем во внешнем интерфейсе (на основе диапазона дат, который пользователь выбирает с помощью средства выбора даты).
Вот мой код. далеко:
С помощью приведенного выше кода я получаю сообщение «Нет заказов за период даты», тогда как на самом деле я разместил несколько тестовых заказов, через которые были отмечены статусом «Завершено», но запрос не обрабатывает эти заказы. И я немного не понимаю, почему это не работает.
Любые указатели или рекомендации будут такими очень ценю!
Спасибо
Надеюсь, у вас все хорошо! Я пытался разобраться в коде, который модифицировал в соответствии со своими целями и потребностями. Короче говоря, я хочу отобразить общую сумму денег, потраченную пользователем во внешнем интерфейсе (на основе диапазона дат, который пользователь выбирает с помощью средства выбора даты). Вот мой код. далеко: [code] function display_total_amount_spent( $user_id=null ) { if ( empty($user_id) ){ $user_id = get_current_user_id(); }
С помощью приведенного выше кода я получаю сообщение «Нет заказов за период даты», тогда как на самом деле я разместил несколько тестовых заказов, через которые были отмечены статусом «Завершено», но запрос не обрабатывает эти заказы. И я немного не понимаю, почему это не работает. Любые указатели или рекомендации будут такими очень ценю! Спасибо :)
Я пытался разобраться в коде, который модифицировал в соответствии со своими целями и потребностями. Короче говоря, я хочу отобразить общую сумму денег, потраченную пользователем во внешнем интерфейсе (на основе диапазона дат, который пользователь...
Я пытался разобраться в коде, который модифицировал в соответствии со своими целями и потребностями. Короче говоря, я хочу отобразить общую сумму денег, потраченную пользователем во внешнем интерфейсе (на основе диапазона дат, который пользователь...
Итак, я хочу запустить программу уровня в WooCommerce, и мне нужно показать пользователю уровень уровня на основе общей суммы, потраченной на веб-сайте.
Я использую Как получить общую сумму сумма, потраченная пользователем (клиентом) в WooCommerce?...