Рассмотрим общую функцию splat, также известную как распространение, которая принимает функцию от n аргументов и оборачивает ее в функцию одного аргумента кортежа из n-элементов. :
Рассмотрим общую функцию splat, также известную как распространение, которая принимает функцию от n аргументов и оборачивает ее в функцию одного аргумента кортежа из n-элементов. : [code]def splat(f: Callable[???, A]) -> Callable[[???], A]: def splatted(args: ???) -> A: return f(*args) return splatted [/code] Как аннотировать тип параметра f и возвращаемое значение? Можно ли это вообще выразить в системе типов Python?
Рассмотрим общую функцию splat, также известную как распространение, которая принимает функцию от n аргументов и оборачивает ее в функцию одного аргумента кортежа из n-элементов. :
def splat(f):
def splatted(args):
return f(*args)
return splatted...
def splat(f: Callable ) -> Callable[ , A]:
def splatted(args: ???)...
Я много использую Python, и я просто быстро изучаю JavaScript (или я должен сказать, что повторное обучение). Итак, я хотел спросить, что такое эквивалент *args и ** kwargs в JavaScript?
next()Функция имеет специальное свойство: next(iterable) возвращает элемент или вызывает исключение, а next(iterable, None) возвращает элемент или None.
Как набрать аннотацию? Рассмотрим следующее: я использую Pyright для проверки:
from typing...
введите здесь описание изображения
Я установил для параметра Landmark.movable внутри значение false, но он все равно движется при беге. Надеюсь, ориентиры не понимают весь процесс....