что еще мне нужно сделать? Кажется, что структура проекта в .NET 8.0 совсем другая?
Похоже, что мне нужно объединить клиентское и серверное приложения?
У меня есть приложение Blazor WASM .NET 6.0, и я пытаюсь понять, как его обновить до .NET 8.0. Помимо таких базовых операций, как изменение [code]net8.0 [/code] что еще мне нужно сделать? Кажется, что структура проекта в .NET 8.0 совсем другая? Похоже, что мне нужно объединить клиентское и серверное приложения?
У меня есть приложение Blazor 8 Wasm, которое работает нормально, но при каждом обновлении/навигации по странице загрузка занимает много секунд. Похоже, файлы веб-сборки не кэшируются.
Когда я смотрю на вкладке сеть, каждый раз загружается 90...
У меня есть рабочий проект в .NET 6, который вызывает следующий код JS:
export function synchronizeFileWithIndexedDb(filename) {
return new Promise((res, rej) => {
const db = window.indexedDB.open('SqliteStorage', 1);
db.onupgradeneeded = () => {...
Я пытаюсь перечислить все доступные культуры в раскрывающемся списке, чтобы конечный пользователь мог выбрать код локали языка-REGION.
У меня true включен в .csproj, и я использую следующий код в своем приложении .NET8 Blazor WASM.
Я пытаюсь перечислить все доступные культуры в раскрывающемся списке, чтобы конечный пользователь мог выбрать код локали языка-REGION.
У меня true включен в .csproj, и я использую следующий код в своем приложении .NET8 Blazor WASM.
У меня есть решение, описанное в заголовке.
(Я новичок в blazor) Я несколько раз работал над новым решением. В один прекрасный день перед закрытием решения CSS работал нормально. На следующий день, когда я запустил решение, оно не увидело CSS ....