Я использую эту библиотеку для Android и iOS, согласно документации, на iOS нельзя использовать textTracks для видео m3u8!
но в настоящее время Android тоже не загружает видео, когда я пытаюсь добавить textTracks!
Раньше это работало, теперь перестало работать!
вот код:
Я использую эту библиотеку для Android и iOS, согласно документации, на iOS нельзя использовать textTracks для видео m3u8! но в настоящее время Android тоже не загружает видео, когда я пытаюсь добавить textTracks! Раньше это работало, теперь перестало работать! вот код: [code]
[/code] Я пробовал изменить значение в текстовых дорожках и делал это с другим файлом vtt, все равно не получилось!
Проблема: я пытаюсь загрузить видео с веб-сайта, который использует для потоковой передачи форматы .m3u8 и .mpd. Веб-сайт
Я могу успешно скачать .mpd файлы, проверив страницу и используя правильные заголовки (например, User-Agent, Referer и т. д.)....
Я строю компонент React, где мне нужно играть в видео один за другим. Следующее видео URL получено с сервера только после того, как текущий закончен. Я хочу, чтобы переход чувствовал себя гладким, как плавное продолжение без визуального мерцания....
Я строю компонент React, где мне нужно играть в видео один за другим. Следующее видео URL получено с сервера только после того, как текущий закончен. Я хочу, чтобы переход чувствовал себя гладким, как плавное продолжение без визуального мерцания....
Я имею дело с видеофайлом M3U8, который пытаюсь воспроизвести после сохранения таких удаленных видео в моем приложении SwiftUI.
Основной подход, который я нашел на данный момент, — это принятый ответьте в этой теме: Можно ли кэшировать видео? IOS -...