Android Studio отказывается создавать и устанавливать какие-либо приложения на мои телефоныAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android Studio отказывается создавать и устанавливать какие-либо приложения на мои телефоны

Сообщение Anonymous »

С тех пор, как я обновил Android Studio до версии 3.5, я не смог запустить ни одно приложение на нескольких своих физических телефонах (Redmi Note 4 и OnePlus6). Приложение не устанавливается ни на один из них. Но он устанавливается на эмулируемые устройства тех же версий (Android 24 и Android 28), поэтому это не проблема с кодом.

Более того, я попробовал для сборки предыдущих версий моего приложения, хранившихся в Git, и теперь Android Studio не создает приложение, показывая - «ошибка привязки». Хотя та же самая версия кода работала нормально несколько месяцев назад (до обновления студии Android). Вот почему я думаю, что проблема связана с Android Studio, а не с кодом...

Что я пробовал
  • Отключить мгновенный запуск (больше не поддерживается в Android Studio >=3.5.1)
  • Включить Отладка по USB, подключитесь с помощью устройства в режиме «Передача файлов», а не в режиме «Зарядка устройства».
  • Отключите оптимизацию MIUI и перезагрузите
    Удалить приложение и установить заново
  • Создайте APK, перенесите его на устройство и попробуйте установить. (Это работает на OnePlus 6, но не на Redmi Note 4)
Приложения, которые я пробовал, нацелены на Sdk >=27 и используйте androidx. Однако я попытался вернуться к предыдущей версии приложения, которая не использовала androidx (и использовала устаревшие библиотеки поддержки), но все равно получила ту же ошибку.

Моя система — Ubuntu 18.04, а текущая версия студии Android — 3.5.3.

Ошибки, которые я получаю, включают:
  • INSTALL_FAILED_USER_RESTRICTED
  • Устройство не найдено
< strong>ОБНОВЛЕНИЕ:
- Только что попробовал установить на OnePlus6, там тоже не устанавливается. Ранее я тестировал только Redmi Note 4.
- Пробовал удалить и переустановить приложение, создать apk и
перенести его на телефон, а затем установить вручную.
– Это происходит во всех проектах, по крайней мере, для Redmi Note 4. Я пробовал это с одним из моих курсовых проектов, те же/похожие проблемы.

Мое предположение проблемы с обновлением Android Studio и недавним переходом на androidx из "устаревших" библиотек поддержки

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/593 ... -my-phones
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.