Более того, я попробовал для сборки предыдущих версий моего приложения, хранившихся в Git, и теперь Android Studio не создает приложение, показывая - «ошибка привязки». Хотя та же самая версия кода работала нормально несколько месяцев назад (до обновления студии Android). Вот почему я думаю, что проблема связана с Android Studio, а не с кодом...
Что я пробовал
- Отключить мгновенный запуск (больше не поддерживается в Android Studio >=3.5.1)
- Включить Отладка по USB, подключитесь с помощью устройства в режиме «Передача файлов», а не в режиме «Зарядка устройства».
- Отключите оптимизацию MIUI и перезагрузите
Удалить приложение и установить заново - Создайте APK, перенесите его на устройство и попробуйте установить. (Это работает на OnePlus 6, но не на Redmi Note 4)
Моя система — Ubuntu 18.04, а текущая версия студии Android — 3.5.3.
Ошибки, которые я получаю, включают:
- INSTALL_FAILED_USER_RESTRICTED
- Устройство не найдено
- Только что попробовал установить на OnePlus6, там тоже не устанавливается. Ранее я тестировал только Redmi Note 4.
- Пробовал удалить и переустановить приложение, создать apk и
перенести его на телефон, а затем установить вручную.
– Это происходит во всех проектах, по крайней мере, для Redmi Note 4. Я пробовал это с одним из моих курсовых проектов, те же/похожие проблемы.
Мое предположение проблемы с обновлением Android Studio и недавним переходом на androidx из "устаревших" библиотек поддержки
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/593 ... -my-phones