Я недавно разработал игровое приложение и хочу опубликовать его на консоли Play.
Нужно ли мне 20 тестировщиков для старой учетной записи игровой консоли, чтобы опубликовать игровое приложение?
Я недавно разработал игровое приложение и хочу опубликовать его на консоли Play. Нужно ли мне 20 тестировщиков для старой учетной записи игровой консоли, чтобы опубликовать игровое приложение?
Недавно я разработал игровое приложение и хочу опубликовать его на консоли Play. Нужно ли мне 20 тестировщиков для старой учетной записи игровой консоли, чтобы опубликовать игровое приложение?
Я недавно разработал игровое приложение и хочу опубликовать его на консоли Play.
Нужно ли мне 20 тестировщиков для старой учетной записи игровой консоли, чтобы опубликовать игровое приложение?
Я разработал приложение, которое использует специальное намерение Google Assistant для запуска определенных функций в приложении. В рамках процесса разработки мне удалось опубликовать приложение только для закрытого бета-тестирования из-за его...
I know Flutterflow has a one-clic deployment feature, but I would like to learn doing it myself. I managed to get it into the Google play store for a closed test. I could download and install it on the phone, but after that I could only see the...