Как использовать SCSS в проекте Hilla (Vaadin)CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как использовать SCSS в проекте Hilla (Vaadin)

Сообщение Гость »

Я создал новый проект Hilla React/Springboot и хочу создать собственную тему с помощью SCSS. Я хотел бы внести изменения в готовую тему Lumo, а также интегрировать стили и компоненты Bootstrap, включив Bootstrap scss. К сожалению, я не могу найти какой-либо свежей информации о том, как использовать sass в Hilla (только небольшая, но неполная информация, касающаяся Vaadin 7). Буду признателен за подсказки
[*]где разместить файлы sass пользовательского стиля (frontend/themes//??) – ответ -> см. ниже [*]как мне настроить синтаксический анализатор/генератор CSS Sass? Похоже, что файлы css генерируются автоматически, но они размещаются под файлом sass и поэтому не распознаются автоматически Hilla -> ответил: настройка не требуется, поскольку sass является зависимостями разработки (в packages.json) [*]как я могу использовать CSS-файлы Bootstrap? Я добавил зависимость Bootstrap в package.json, но не уверен, правильный ли это подход.
Обновление: теперь я понял, как использовать sass в проекте Hilla (как только вы поймете, что это просто ;-)): назовите файл SASS, например. themes/my-theme/my-styles.scss, затем добавьте следующую строку в styles.css:
@import "my-styles.scss";
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»