Браузер влияет на CSS Grid?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Браузер влияет на CSS Grid?

Сообщение Гость »

Я изучаю CSS Grids на онлайн-курсе, но базовая сетка из 12 столбцов ведет себя в моем браузере очень странно. Я спросил инструктора, но он тоже ничего не знал. Следовательно, я не могу двигаться вперед, чтобы сделать это правильно. По сути, в сетках всегда либо **осталось место **, либо переполнено полосой прокрутки, даже когда я выполняю точный код в качестве инструктора. Я подумал, что, возможно, проблема в дисплее моего компьютера, но какой бы масштаб я ни использовал, проблема остается. Я использую Chrome, но даже Firefox вызывает проблемы. Структура сетки

#content{ маржа: 0 авто; дисплей: сетка; столбцы-шаблона сетки: повторение (12,1fr); сетка-авто-строки: minmax (100 пикселей, авто); положение: относительное; ширина: 100vw; } Это мои настройки отображения с различными вариантами масштабирования: Масштаб 100% Разрешение 1920 x 1080 Настройка системного дисплея

Вот как выглядит сетка с масштабом 100% в макете из 12 столбцов. Масштабировать 100%

Вот как выглядит сетка с масштабом 125 % в макете из 12 столбцов. Масштабировать 125 %

Вот как выглядит сетка с масштабом 150 % в макете из 12 столбцов. Масштабировать 150 %
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»