Принудительное центрирование нижнего колонтитула не делает его [дубликат]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Принудительное центрирование нижнего колонтитула не делает его [дубликат]

Сообщение Гость »

У меня есть нижний колонтитул, который я хочу центрировать, и использую этот код с помощью CSS:

.footer { фон: линейный градиент (180 градусов, rgba (42,53,65,1) 0%, rgba(0,67,121,1) 150%); отступ: 20 пикселей; z-индекс: 70; размер шрифта: 9 пикселей; маржа: 0 авто !важно; слева: 0 !важно; правильно: 0 !важно; выравнивание текста: по центру! Важно; граница: 0,1em, пунктирная красная; } .fullWidthFooter, .fullWidthFooter#nav { ширина: 100% !важно; маржа: 0 авто !важно; слева: 0 !важно; правильно: 0 !важно; выравнивание текста: по центру! Важно; граница: 0,1em, пунктирно-коричневый; } #menu-footer-menu, #menu-footer-menu-footer-links-english { маржа: 0 авто !важно; слева: 0 !важно; правильно: 0 !важно; выравнивание текста: по центру! Важно; ширина: важно 900 пикселей; граница: 0,1em, пунктирный желтый; } #menu-footer-menu ul { отображение: встроенный блок; маржа: 0 авто !важно; слева: 0 !важно; правильно: 0 !важно; выравнивание текста: по центру! Важно; } ::до
  • ....
  • ....
  • ....
  • ....
как вы можете видеть в CSS, я пытаюсь принудительно отобразить его по центру, но этого не происходит, и он остается слева, как вы можете видеть на скриншоте:

Изображение

Может быть, форсировать значение 0 — это неправильный путь?... Я подумал, что это правильно, следуя тому, что сказано здесь, в комментарии: Центральный нижний колонтитул в теме WordPress

Будем благодарны за направление, спасибо! Ура!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»