Я работаю над загрузкой файла на Google Диск с помощью учетной записи службы. Я могу вставить файл на Google Диск, но не могу просмотреть этот файл на Google Диске.
Я создаю ABC@gmail.com. создайте учетную запись службы с ABC@gmail.com. с сертификатом P12 и идентификатором электронной почты клиента службы я могу вставить файл на диск. Но не смог увидеть этот файл на диске Google ABC@gmail.com. При получении списка файлов из приложения отображается 5 файлов, но на диске моего ABC@gmail.com содержится только 1 файл.
Вопрос
Как я могу увидеть загруженный файл на Google Диске с помощью сервиса аккаунт
Файл успешно загружен, как я могу увидеть файлы на Google Диске ABC@gmail.com
Я работаю над загрузкой файла на Google Диск с помощью учетной записи службы. Я могу вставить файл на Google Диск, но не могу просмотреть этот файл на Google Диске.
Я создаю ABC@gmail.com. создайте учетную запись службы с ABC@gmail.com. с сертификатом P12 и идентификатором электронной почты клиента службы я могу вставить файл на диск. Но не смог увидеть этот файл на диске Google ABC@gmail.com. При получении списка файлов из приложения отображается 5 файлов, но на диске моего ABC@gmail.com содержится только 1 файл.
Вопрос
[list] [*]Как я могу увидеть загруженный файл на Google Диске с помощью сервиса аккаунт [*]Файл успешно загружен, как я могу увидеть файлы на Google Диске ABC@gmail.com [/list]
Предположим, вам нужно локально запустить скрипт, который должен подключиться к ресурсам рабочей области Google, таким как диск и листы. Как это сделать с помощью Python, используя учетные данные приложения Google по умолчанию?
Вся документация и ботт поддержки Google, похоже, не могут ответить на этот простой вопрос. Как добавить доступ к сервисной учетной записи Share Drive? Я могу аутентифицировать подлинность с помощью Python, но я получаю эту ошибку при попытке...
Я пытаюсь понять, как интегрировать API Google Диска в свое приложение для Android (с помощью Android Studio). Я попробовал пример приложения, которое нашел здесь ( но после настройки консоли Google API мое приложение зависает в бесконечном цикле,...