Как мне создать предварительно скомпилированные файлы для модулей и модулей заголовков с помощью gcc и make?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как мне создать предварительно скомпилированные файлы для модулей и модулей заголовков с помощью gcc и make?

Сообщение Гость »

Если у меня есть исходный файл типа

import ; импортировать ; импорт модА; интервал основной() {} как мне создать список зависимостей для предварительной компиляции всех модулей заголовков и , а также для модуля modA ?

Если я попытаюсь использовать опцию -MMD

/usr/local/bin/g++ -c -MMD -std=c++23 -fconcepts -fmodules-ts test400.cc Я понимаю

/usr/local/include/c++/14.0.0/iostream: ошибка: не удалось прочитать скомпилированный модуль: такого файла или каталога нет. /usr/local/include/c++/14.0.0/iostream: примечание: файл скомпилированного модуля — «gcm.cache/./usr/local/include/c++/14.0.0/iostream.gcm» /usr/local/include/c++/14.0.0/iostream: примечание: импорт должен быть построен перед импортом /usr/local/include/c++/14.0.0/iostream: фатальная ошибка: возвращение к воротам из-за механической проблемы Но добавление опции -MG тоже выдаёт ошибку:

/usr/local/bin/g++ -c -MMD -MG -std=c++23 -fconcepts -fmodules-ts test400.cc ошибка: «-MG» можно использовать только с «-M» или «-MM». Итак, похоже, я застрял.

Есть какие-нибудь подсказки?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.