Я новичок в разработке игр и пытаюсь написать код для 2D-ролевой игры. Я использую изображения PNG для создания объектов и перемещения. Поэтому обнаружить столкновение между прямоугольниками и другими простыми фигурами, подобными этой, довольно легко.
Я новичок в разработке игр и пытаюсь написать код для 2D-ролевой игры. Я использую изображения PNG для создания объектов и перемещения. Поэтому обнаружить столкновение между прямоугольниками и другими простыми фигурами, подобными этой, довольно легко. [code]if(object1.collides(object2)){ } [/code] Как лучше всего обнаружить столкновение объектов изображения, таких как игрок или NPC?
Я очень опытный разработчик, особенно работающий с Java. Недавно я использовал «Construct 2» от Scirra.com для создания Html5-игр и мобильных игр; Я считаю, что «Construct 2» просто великолепен; делает разработку 2D-игр такой простой. однако я не...
Привет, я создаю платформу для создания барабанных игр, но в мою структуру можно добавлять разные типы игр, а не только барабанные игры. Например, основная игра — это игра с барабанами, а бонусная игра — это игра в рулетку. В моей структуре теперь...
i have a webview game (html, css, js) when i run the application using android studio webView.loadUrl( file:///android_asset/index.html ); the resources not loading and the cors origin blocks them
but when i run NanoHTTPD (localhost) the game is...
Я пытаюсь получить матчи по дате из футбольного API и показать их сгруппированными по лигам.
Итак, я создал изменяемый список в ViewModel, чтобы хранить каждый элемент матча с идентификатором прибора в качестве уникального идентификатора. . Проблема...
Я пытаюсь получить матчи по дате из футбольного API и показать их сгруппированными по лигам.
Итак, я создал изменяемый список в ViewModel, чтобы хранить каждый элемент матча с идентификатором прибора в качестве уникального идентификатора. . Проблема...