Navigator.vibrate на Android работает только при вибрации продолжительностью более одной секунды.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Navigator.vibrate на Android работает только при вибрации продолжительностью более одной секунды.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить тактильную обратную связь в своей веб-игре для Android, но не могу заставить navigator.vibrate работать должным образом.
Точнее , navigator.vibrate(1000) вообще ничего не делает (только возвращает true), а navigator.vibrate(1001) вибрирует в течение одной секунды. Значения выше 1000, кажется, работают, а более низкие значения — нет (и, очевидно, одна секунда — это слишком долго для тактильной обратной связи). Я пытался отключить вибрацию в setTimeout, но navigator.vibrate(0) тоже не работает.
Я не молчу В режиме ни один из ползунков громкости не равен нулю, я активировал все настройки, связанные с вибрацией, которые смог найти, и вызов navigator.vibrate происходит при взаимодействии с пользователем. Я не смог найти в Google или здесь никакой информации, которая могла бы объяснить такое поведение. Есть у кого-нибудь идеи, что не так и как/могу ли я это исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... one-second
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»