Это дает мне ошибку в строке Feval --> «ошибка при использовании первого аргумента нормы должна быть одинарной или двойной».
И когда я меняю ввод быть таким
Я хочу передать матрицу в качестве входных данных из приложения .net в функцию Matlab. Функция Matlab: [code]function myfunc(info); sort(info) end
[/code] Я хочу, чтобы ввод информации получался с помощью такой функции: [code]info = [... 0 0 0; ... 0 120 0; ... 240 120 0; ... 240 0 0; ... ]; [/code] и код .net: [code]MLApp.MLApp matlab = new MLApp.MLApp();
[/code] Это дает мне ошибку в строке Feval --> «ошибка при использовании первого аргумента нормы должна быть одинарной или двойной». И когда я меняю ввод быть таким [code]int[,,] input = new int[4, 1, 3] { { {0, 0, 0} }, { {0, 120, 0} }, { {240, 120, 0} }, { {240, 0, 0} } }; [/code] Выдает еще одну ошибку --> 'индекс в позиции 1 выходит за пределы массива. индекс не должен превышать 1 Как это решить?
Я пытаюсь вычислить некоторые производные результатов нейронной сети. Если быть точным, мне нужна матрица Якобиана функции, представленной нейронной сетью, и вторая производная функции по ее входным данным.
Я хочу умножить производную якобиана с...
Я пытаюсь вычислить некоторые производные результатов нейронной сети. Если быть точным, мне нужна матрица Якобиана функции, представленной нейронной сетью, и вторая производная функции по ее входным данным.
Я хочу умножить производную якобиана с...
Я пытаюсь развернуть определенную функцию из MATLAB в Python. Я использовал компилятор библиотеки MATLAB для упаковки необходимой функции. Мне удалось это сделать, и я импортировал пакет в свою среду Python (я работаю над Spyder).
При попытке...
В Matlab есть очень удобная функция convmtx2, которая позволяет записывать двумерную свертку как матричное умножение (между матрицей свертки, вычисленной на основе ядра свертки, и изображением, сглаженным как одномерный вектор). Есть ли что-нибудь...