Получение этой ошибки: Не удалось разрешить все файлы конфигурации «:app:androidApis» после обновления Gradle до 7.3.3.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Получение этой ошибки: Не удалось разрешить все файлы конфигурации «:app:androidApis» после обновления Gradle до 7.3.3.

Сообщение Anonymous »

По какой-то причине мне нужно скомпилировать свой проект Android с помощью compileSdkVersion 33 и targetSdkVersion 33, поэтому я обновил свою версию Gradle до 7.3.3, одновременно переключив AGP на 7.2.2, а также установил JDK как java-11 и Я подтвердил, что установил Android SDK 33 правильно. Я думал, что все должно быть в порядке, но как только я синхронизирую свой проект, он продолжает выдавать мне следующее: Не удалось разрешить все файлы для конфигурации: app: androidApis.
Я погуглил это и почти все ответы говорят мне, что это произошло из-за того, что версия AGP не соответствует версии Gradle. но в моем случае у меня все должно было быть правильно, и в некоторых других ответах говорится, что мне следует понизить версию compileSdkVersion, это не то, чего я ожидал, поэтому, пожалуйста, спасите меня! Меня это убивает...
Вот мои конфиги:

Код: Выделить всё

android {
compileSdkVersion 33

defaultConfig {
applicationId "com.xxx.xxx"

minSdkVersion 21
targetSdkVersion 33
versionCode 8
versionName "v1.0.6-20240611"
multiDexEnabled true
flavorDimensions "versionCode"
testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
}
...
}
gradle-wrapper.properties:

Код: Выделить всё

distributionBase=GRADLE_USER_HOME
distributionPath=wrapper/dists
zipStoreBase=GRADLE_USER_HOME
zipStorePath=wrapper/dists
distributionUrl=https\://mirrors.aliyun.com/macports/distfiles/gradle/gradle-7.3.3-bin.zip
Структура проекта
Версия Gradle
Версия AS
android sdk
Так что-то не так? Спасибо!
Я попробовал большинство предложений на веб-сайте, который нашел в Google, но все равно получаю эту ошибку. Надеюсь, мой проект удастся правильно синхронизировать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... pandroidap
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»