поэтому я вносил некоторые изменения в разрешения для нового пользователя, и мне не нужно было иметь доступ ни к чему, кроме его дома и папки внутри папки /var/www, поэтому я изменил разрешения на /var и /etc с помощью chmod и chwon, и этот сайт запустился, и он больше не открывался для людей и выдавал 403.
Я также создал файл .bash_profile для нового пользователя и изменил его на rbash< /p>
поэтому я отменил изменения, и все снова заработало, но после этого я не могу установить новое соединение Putty с сервером, не знаю почему. Я ничего не менял, кроме этой папки, используя только chmod и chown, и это не имеет никакого отношения к соединению, но как только я открываю шпатлевку и подключаюсь к серверу, он возвращает «неожиданно закрытое сетевое соединение на удаленной стороне». даже не спрашивая пользователя, поэтому я понятия не имею, что здесь может быть не так.
Веб-сайт Laravel запущен и работает (но также не полностью функционирует и получает ошибку Curl при входе в систему oauth) и я все еще подключен по старому соединению, но не могу просто установить новое соединение
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ermissions
Не могу подключиться к моему серверу с помощью SSH (Putty) после изменения некоторых разрешений. ⇐ Linux
-