У нас есть приложение службы специальных возможностей Android, которое можно развернуть, например, с помощью Microsoft Intune.
Чтобы приложение службы специальных возможностей могло выполнять свою работу, его необходимо включить в настройках специальных возможностей Android:
У нас есть приложение службы специальных возможностей Android, которое можно развернуть, например, с помощью Microsoft Intune. Чтобы приложение службы специальных возможностей могло выполнять свою работу, его необходимо включить в настройках специальных возможностей Android: [img]https://i.sstatic.net/SI5VM.png[/img]
В моем приложении WPF есть представление в виде сетки с тремя столбцами: «Имя», «Город» и «Страна». Пожалуйста, посмотрите класс модели:
public class Employee
{
public string Name { get; set; }
public string City{ get; set; }
public string Country{...
Я использую решение из раздела «Мое приложение» не запрашивает разрешение на доступность. Я перешел на синтаксис Kotlin. Кажется, это работает. Однако при проверке того, включена ли служба специальных возможностей моего приложения, функция всегда...
Я использую решение из раздела «Мое приложение» не запрашивает разрешение на доступность. Я перешел на синтаксис Kotlin. Кажется, это работает. Однако при проверке того, включена ли служба специальных возможностей моего приложения, функция всегда...