Я получаю сообщение об ошибке «Неверный аргумент указан для foreach()» при попытке получить столбец «id» с помощью цикла foreach:
Версия Codeignitor: 3.0.1
Контроллер:
Я получаю сообщение об ошибке «Неверный аргумент указан для foreach()» при попытке получить столбец «id» с помощью цикла foreach: Версия Codeignitor: 3.0.1 Контроллер: [code] [/code] Модель: [code] [/code] Как я проверил, имя таблицы и имена столбцов верны.
При попытке обновить или получить данные на странице редактирования возникает следующая проблема. Неверный аргумент указан для foreach() в области Form::select().
Ниже приведен мой контроллер:
if (!$_POST) {
$bedrooms = ;
$bedrooms = Studio ;
$i =...
У меня есть тема Jupiter X 4.6.5, WordPress 6.6.1, Elementor 3.23.4, версия PHP 8.1.29 и предел PHP в 1024 МБ.
Когда я делал последний раз Обновление Elementor, мой веб-сайт перестал работать и показывает сообщение об ошибке «На этом веб-сайте...
Я пытаюсь создать Restful API с помощью Springboot, но столкнулся со следующей ошибкой:
Не удалось настроить источник данных: атрибут 'url' имеет значение не указано, и встроенный источник данных не может быть настроен.
Причина: не удалось...
Я пытаюсь создать Restful API с помощью Springboot, но столкнулся со следующей ошибкой:
Не удалось настроить источник данных: атрибут 'url' имеет значение не указано, и встроенный источник данных не может быть настроен.
Причина: не удалось...