ThumbnailUtils.createImageThumbnail() был добавлен в API 29, но работает в API 23. Как это возможно?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 ThumbnailUtils.createImageThumbnail() был добавлен в API 29, но работает в API 23. Как это возможно?

Сообщение Гость »

Я хочу создать миниатюру из изображений, хранящихся во внутренней памяти. Согласно документации Google, на уровне API 29 и выше я могу использовать createImageThumbnail (String filePath, int kind) и createImageThumbnail (файл файла, размер размера, сигнал CancellationSignal) методы, хотя уже упоминалось, что первый метод устарел. Теперь мой первый вопрос: несмотря на устаревание первого метода, он работает на уровне API 23 (Android 6). Почему? Безопасно ли использовать этот метод (первый метод) на уровнях API ниже 29?

Мой второй вопрос заключается в том, что согласно документации Google метод createImageThumbnail (String filePath, int kind) добавляется на уровне API 29, а также является устаревшим на уровне API 29. Как это возможно ? (Я думаю, что уровень API, на который добавляется этот метод, указан неверно. Если я прав, на каком уровне API был добавлен этот метод?)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»