В настоящее время я работаю над системой, в которой все ресурсы/материалы курса размещаются внутри метакурса. Я пытаюсь получить ресурсы из метакурса/родительского курса и связать их с уроком. Например, у меня есть CourseID = 92 и LessonID = 276. Я просматриваю таблицу Course_meta и обнаруживаю, что родительский CourseID = 50. Я использую родительский CourseID в таблице Course_Modules, чтобы найти ВСЕ ресурсы. Теперь моя проблема здесь. Я могу найти ВСЕ ресурсы для курса, если сначала найду родительский идентификатор курса, однако как мне узнать, что данный ресурс предназначен для урока с ID = 276? Как узнать урок в метакурсе = урок в детском курсе? Где мне посмотреть таблицу?
В настоящее время я работаю над системой, в которой все ресурсы/материалы курса размещаются внутри метакурса. Я пытаюсь получить ресурсы из метакурса/родительского курса и связать их с уроком. Например, у меня есть CourseID = 92 и LessonID = 276. Я просматриваю таблицу Course_meta и обнаруживаю, что родительский CourseID = 50. Я использую родительский CourseID в таблице Course_Modules, чтобы найти ВСЕ ресурсы. Теперь моя проблема здесь. Я могу найти ВСЕ ресурсы для курса, если сначала найду родительский идентификатор курса, однако как мне узнать, что данный ресурс предназначен для урока с ID = 276? Как узнать урок в метакурсе = урок в детском курсе? Где мне посмотреть таблицу?
У нас есть функция урока Scorm в нашем мобильном приложении iOS. Мы открываем урок Scorm в WkwebView со следующим кодом:
WKWebViewConfiguration *configuration = [ init];
if([ objectForKey: ]) {
WKUserContentController *userContentController = [...
мне нужен компонент Java или пакет Oracle, который реализует все формулы в «современной теории портфеля».
(им не нужно быть с открытым исходным кодом, они могут быть коммерческими компонентами.) Компонент, чтобы сделать это, а не писать сам....
У меня есть два класса, которые имеют отношение один-ко-многим
@Data
@NoArgsConstructor
@AllArgsConstructor
@Entity
@Builder
@Table(name = Parent )
public class Parent {
@Id
@GeneratedValue( strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = id )...
This is the code I am using for the Codility lesson: MaxCounters
def solution(N, A): counters = * N max_c = 0 for el in A: if el >= 1 and el N: counters = * N return counters Every test passes but the last one ( all max_counter operations ) times...
Мой плагин LearnDash настроен на использование общих шагов курса, поэтому я могу использовать одни и те же уроки в нескольких курсах. Однако если пользователь отмечает урок как завершенный или неполный в одном конкретном курсе, это не отражается на...