У меня есть RecyclerView внутри RecyclerView. Когда я запускаю просмотр, все в порядке. Но когда я обновляю свой RecyclerView (родительский), мое представление автоматически прокручивается до первого дочернего RecyclerView. Я не вижу элемента в...
Я пытаюсь создать горизонтальный RecyclerView с CardView, как показано ниже, где основная карточка находится в центре, а предыдущая и следующая карточки частично видны по бокам. >
FMNz9.png
Можно ли добиться этого, не имея трех CardView в одном...
В моем приложении есть recycleView со множеством элементов управления cardView. Я хочу, чтобы пользователь мог выбирать элементы управления cardView при длительном нажатии. В этой операции пользователь может выполнить длительное нажатие на cardViews...
В моем приложении у меня есть Recycleview, которая имеет много элементов управления CardView. Я хочу позволить пользователю выбрать элементы управления CardView на длинном нажатии. В этой операции пользователь может выполнить длительную работу на...
Я пытаюсь создать в своем приложении для Android CardView с градиентным фоном, а также с волнистым эффектом при нажатии. Я уже определил рисуемый градиент и установил его в качестве фона для CardView, но не знаю, как добавить эффект пульсации поверх...