Я работал над простым веб-приложением для управления записями в ASP.NET MVC. Сборка прошла успешно. Однако когда я захожу в консоль диспетчера пакетов, я всегда получаю эту ошибку.
Я работал над простым веб-приложением для управления записями в ASP.NET MVC. Сборка прошла успешно. Однако когда я захожу в консоль диспетчера пакетов, я всегда получаю эту ошибку.
[code]The type initializer for 'System.Management.Automation.Runspaces.InitialSessionState' threw an exception. [/code]
Может кто-нибудь объяснить мне эту ошибку? Я получаю это постоянно и это мешает мне в развитии. Заранее спасибо.
Я работал над простым веб -приложением управления записями в ASP.NET MVC. Сборка была успешной. Однако, когда я перехожу в консоли диспетчера пакетов, я всегда получаю эту ошибку.
Я работал над простым веб -приложением управления записями в ASP.NET MVC. Сборка была успешной. Однако, когда я перехожу в консоли диспетчера пакетов, я всегда получаю эту ошибку.
Инициализатор типа для Emgu.CV.CvInvoke выдал исключение.
когда я пытаюсь использовать Emgu CV. Я перепробовал все, что мог, чтобы это исправить, но ошибка по-прежнему выдает ту же ошибку, и когда я нажимаю кнопку, она...
Я уже некоторое время занимаюсь разработкой Crystal Reports, и приложение работает идеально, но снова возникла эта ошибка инициализатор типа для «crystaldecisions.crystalreports.engine.reportdocument» выдал исключение . Обычно эту ошибку исправляют...