Отсутствующие типы в QtQml, даже если я импортировал QtQuick в Qt5.15.11 для Android.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отсутствующие типы в QtQml, даже если я импортировал QtQuick в Qt5.15.11 для Android.

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение со следующими конфигурациями.
  • Приложение Win32 с Qt5.15.2.
  • Приложение для Android (API 29) с Qt5.12.6.
Сейчас я пытаюсь обновить версию Qt до Qt5.15.11 для приложения Android.Для большинства моих файлов QML у меня есть:

Код: Выделить всё

import QtQuick 2.12
import MyPersonalModule 1.0
Мне удалось создать библиотеки Qt для Android API 29 с помощью r21e NDK, и я пытаюсь интегрировать их со своим приложением для Android.
Теперь мое приложение для Android может запускаться и читаться собственные библиотеки, может найти мои файловые ресурсы QML, но не может запуститься, поскольку все типы в QtQML отсутствуют, например QtObject, Connections.
В этом вопросе упоминается фраза:

Большинству клиентов никогда не понадобится использовать импорт QtQml, поскольку все типы также предоставляются пространством имен QtQuick, которое можно импортировать следующим образом:
Я могу найти эту фразу в документе «Типы Qt Qml QML».
Однако эта фраза существует только для Qt6.8 и Qt6.8, Qt6. .2, но не в Qt5.15.
Согласно документам QtOject/Connections (5.15), необходимо импортировать QtQml 2.15.
Однако это, видимо, не так верно для Qt5.15.2 Win32, потому что мое приложение Win32 работает хорошо.
Поэтому необходимость импорта QtQml сомнительна.
У меня есть сотни файлов QML, я не хочу добавлять для всех "импорт QtQml 2.15".
Как это исправить?

Сомневаюсь, что его нужно импортировать. Я подозреваю, что сделал что-то не так при создании библиотек Qt или приложения для Android.
Если это действительно необходимо, есть ли способ сократить усилия? Можно ли неявно импортировать QtQml для всех моих файлов QML?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... or-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.