Я создал пользовательскую таксономию «кухни» в форме пользовательского типа сообщения «кухня», но нумерация страниц не работает, при открытии страницы появляется ошибка 404.
Я создал пользовательскую таксономию «кухни» в форме пользовательского типа сообщения «кухня», но нумерация страниц не работает, при открытии страницы появляется ошибка 404.
[list][*]'kitchens/built-in/2' – не работает. [*]'kitchens/built-in/page/2' – не работает.[/list]
Итак, у меня есть действие с именем пользовательского типа сообщения и сезон имени пользовательской таксономии. Оба созданы на основе ACF.
Слаг URL-адреса действия, которым я хочу стать, выглядит следующим образом:...
Я ищу способ показать количество сообщений в каждой пользовательской таксономии по идентификатору. Я хотел бы показать количество сообщений в навигации на боковой панели, которая не является частью какого-либо запроса, поэтому у меня есть каждая из...
Я исследовал эту проблему, есть несколько предлагаемых решений, но в настоящее время не могу найти достаточное решение, которое помогло бы.
Моя нумерация страниц пользовательского типа сообщений перенаправляется на домашнюю страницу, то же решение...
Я создаю пользовательский тип поста ( portfolio ) в WordPress, и я также зарегистрировал пользовательскую таксономию ( project-type ) для этого.
Я хочу отобразить только посты, которые принадлежат конкретному термину проекта (например,...