Как получить локальное видео предварительного просмотра с помощью PJSIPIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как получить локальное видео предварительного просмотра с помощью PJSIP

Сообщение Гость »

Я пытаюсь совершать видео- и аудиозвонки. Аудио и видео работают хорошо. Будет удаленный просмотр видео, но локальный просмотр, насколько я понимаю, ничего не получаю.

Локальный предварительный просмотр означает, что я могу видеть себя, как WhatsApp.
private func on_call_media_state(call_id: pjsua_call_id) { вар ci = pjsua_call_info(); pjsua_call_get_info (call_id, &ci); для ми в 0...ci.media_cnt { let media: [pjsua_call_media_info] = tupleToArray(tuple: ci.media); if (media[Int(mi)].status == PJSUA_CALL_MEDIA_ACTIVE || media[Int(mi)].status == PJSUA_CALL_MEDIA_REMOTE_HOLD) { переключатель (media[Int(mi)].type) { случай PJMEDIA_TYPE_AUDIO: вар call_conf_slot: pjsua_conf_port_id; call_conf_slot = media[Int(mi)].stream.aud.conf_slot; pjsua_conf_connect (call_conf_slot, 0); pjsua_conf_connect (0, call_conf_slot); перерыв; дело PJMEDIA_TYPE_VIDEO: пусть wid = media[Int(mi)].stream.vid.win_in; вар wi = pjsua_vid_win_info (); if (pjsua_vid_win_get_info(wid, &wi) == PJ_SUCCESS.rawValue) { пусть vid_win:UIView = Unmanaged.fromOpaque(wi.hwnd.info.ios.window).takeUnretainedValue(); DispatchQueue.main.async { vid_win.transform = CGAffineTransform(rotationAngle: CGFloat(Double.pi / 2.0)) VidInfo.shared.vid_win = vid_win } }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.