Я видел, как люди создают подобный дизайн для своего сайта. Как вы можете видеть эти два синих индикатора низкой непрозрачности, один вверху справа, а другой внизу слева. Мне интересно, как они это делают в HTML и CSS? Я могу сделать из этого PNG, но есть ли способ сделать это с помощью HTML и CSS? Я думаю, что он будет загружаться быстрее, чем файл PNG. Заранее спасибо.
Я видел, как люди создают подобный дизайн для своего сайта. Как вы можете видеть эти два синих индикатора низкой непрозрачности, один вверху справа, а другой внизу слева. Мне интересно, как они это делают в HTML и CSS? Я могу сделать из этого PNG, но есть ли способ сделать это с помощью HTML и CSS? Я думаю, что он будет загружаться быстрее, чем файл PNG. Заранее спасибо. :) [img]https://i.sstatic.net/OcBd8.png[/img]
Я создаю приложение на SwiftUI и столкнулся с небольшими неудобствами. Я использую кнопки с навигационными ссылками и текстом для перехода на разные страницы. Мне нужно, чтобы круги имели низкую непрозрачность, чтобы вы могли просматривать их, но...
`Привет! Я впервые программирую свой собственный веб-сайт, и мне удалось создать веб-сайт, чтобы сделать его более привлекательным. Я хочу сделать фон некоторого раздела в качестве фона видео, который автоматически регулирует его размер в...
Apple iOS и Outlook Light Mode Добавление черного фона к изображениям PNG. Другие клиенты рендеринг правильно, но эти клиенты даже находятся в режиме света, добавляя черный фон
testi@ ссылка:
`