Можно ли использовать обнаружение ориентиров рук в Mediapipe непосредственно на стороне NDK?
Решение ориентиров рук находится на Kotlin, но мой проект будет использовать GameActivity, и у меня уже есть буфер сторона C++ взята из API camera2ndk (формат yuvN12, но при необходимости его легко преобразовать в RGB(A). Я вижу, что Tasks-vision-0.10.14.aar содержит общую библиотеку libmediapipe_tasks_vision_jni.so (и я мог бы взятьhand_landmarker.task из папки ресурсов примера в https://github.com/google-ai-edge /mediapipe-samples), но я озадачен, какие файлы h мне следует использовать для этой общей библиотеки и как закодировать остальные. С какого примера на C/C++ из mediapipe лучше всего начать?
Можно ли использовать обнаружение ориентиров рук в Mediapipe непосредственно на стороне NDK? Решение ориентиров рук находится на Kotlin, но мой проект будет использовать GameActivity, и у меня уже есть буфер сторона C++ взята из API camera2ndk (формат yuvN12, но при необходимости его легко преобразовать в RGB(A). Я вижу, что Tasks-vision-0.10.14.aar содержит общую библиотеку libmediapipe_tasks_vision_jni.so (и я мог бы взятьhand_landmarker.task из папки ресурсов примера в https://github.com/google-ai-edge /mediapipe-samples), но я озадачен, какие файлы h мне следует использовать для этой общей библиотеки и как закодировать остальные. С какого примера на C/C++ из mediapipe лучше всего начать?
Можно ли использовать обнаружение ориентиров рук в Mediapipe непосредственно на стороне NDK?
Решение ориентиров рук находится на Kotlin, но мой проект будет использовать GameActivity, и у меня уже есть буфер сторона C++ взята из API camera2ndk...
Я хочу подключить внешнюю панорамную камеру к устройству iOS (iPhone), чтобы фиксировать жесты рук пользователей. В настоящее время я использую Unity для сборки iOS, и мне удалось без особых проблем отображать панорамные видео на моем iPhone с...
Я хочу подключить внешнюю панорамную камеру к устройству iOS (iPhone), чтобы фиксировать жесты рук пользователей. В настоящее время я использую Unity для сборки iOS, и мне удалось без особых проблем отображать панорамные видео на моем iPhone с...
У меня есть две разные реализации системы обнаружения жестов рук с использованием MediaPipe, одна работает идеально, а другая нет.
Рабочая реализация:
from flask import Flask, render_template, Response
import cv2
import mediapipe as mp
import...