Как правильно получить доступ к содержимому элемента массива PHP через (пользовательский) ключ массива этого элемента? [Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как правильно получить доступ к содержимому элемента массива PHP через (пользовательский) ключ массива этого элемента? [

Сообщение Anonymous »

У меня есть сценарий, который загружает CSV-файл, а затем обращается к нему для изменения. Сам CSV представляет собой беспорядок непоследовательного порядка. Конечная цель — вывести JSON с заранее определенной структурой, созданной итеративно с помощью циклов и логических проверок файла .csv.
  • Я получаю массив каждую строку как элементы.
  • Затем я разбиваю каждую строку на подмассив и удаляю кавычки (необходимо для логических проверок).
  • Затем я запускаю вложенный цикл, в котором находятся все мои логические проверки. Будет несколько различных проверок, возможно, со вложенными в них подпроверками. Каждая из этих проверок будет выполняться для каждой строки, поскольку, например, строка 1 CSV может быть «Джон Доу», «Канзас», а строка 2 может быть «Кентукки», «Джейн Симпсон».
  • Я установил ключ внутри логической проверки. Это произойдет позже, я смогу вызвать содержимое этого ключа по имени и упорядочить ключи так, как я хочу реструктурировать вывод. (Независимо от структуры/порядка столбцов CSV выходные данные должны иметь одинаковый порядок столбцов.)
Мое первое эхо работает. Второй нет. Первый из них является универсальным, но из-за того, что он является универсальным, я не могу получить к нему доступ вне цикла, что мне нужно будет сделать позже. Я пробовал множество различных синтаксисов, например, я увидел, что $array[] может быть синонимом $array->key, а также изменять общую структуру, например размещать эхо в разных местах.
Я знаю, что содержимое значения переменной для ключа обновляется, потому что оно отлично отражается... Но только при доступе через общий формат.
Я стараюсь, чтобы мое решение было максимально простым насколько это возможно по-человечески, потому что позже входные файлы могут оказаться большими.
Я нашел несколько похожих проблем в нескольких других темах, но они продолжают иметь другую реальную проблему - например, функция, которую они пытаются выполнить с данными; не имея доступа к самим данным.
Прочитайте все предложенные похожие сообщения. Один поток, который казался многообещающим, содержал определяемую пользователем функцию, но все, что они делали, это размещали код. Никаких объяснений о том, как это работает: приложение слишком разное, чтобы его можно было перевести.
Мне кажется, что я упускаю что-то простое. Извините за вопрос о скрабе.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ems-custom
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»