Exception thrown at 0x00007FF98FA30D9F (igxelpicd64.dll) in MyApp.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000004242646E45.
Иногда расположение памяти меняется.
Я также получаю ошибку OpenGL 1282 (GL_INVALID_OPERATION) во время процесса связывания или при использовании текстур без привязки в моем коде рендеринга. . Контекст:
Я использую C++ с Win32 API для создания Контекст OpenGL.
Я инициализирую основной контекст OpenGL 4.6 и проверяю поддержку GL_ARB_bindless_texture.
Ошибка возникает при попытке связать программу шейдера после установки создавать текстуры без привязки.
Я обязательно вызываю glGetTextureHandleARB и glMakeTextureHandleResidentARB перед использованием текстур.
Текстуры кажутся настроенными правильно, но программа постоянно вылетает при попытке установить ссылку.
Что я пробовал:
Проверил компиляцию шейдера и настройку программы; Кажется, с этим все в порядке.
Проверил правильность моего дескриптора формата пикселей (PFD) и инициализации контекста OpenGL.
Обновил мою графику драйверы до последней версии (я использую систему с графическими процессорами Intel и NVIDIA, но для рендеринга выбран графический процессор NVIDIA).
Я реализовал функцию «glDebugMessageCallback», но она не работает возвращать любые ошибки, даже если программа продолжает аварийно завершать работу при связывании программы шейдера.
Я пробую RenderDoc, но он открывает приложение, отображает белый экран и закрывает его.
Я даже пытался вручную поместить дескриптор текстуры в шейдер FragColor =texture(sampler2D(2546915610624), vertexUV); но у меня до сих пор нет результата.
[b]Проблема:[/b] Мое приложение аварийно завершает работу во время связывания программы со следующей ошибкой: [code]Exception thrown at 0x00007FF98FA30D9F (igxelpicd64.dll) in MyApp.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000004242646E45. [/code] Иногда расположение памяти меняется. Я также получаю ошибку OpenGL 1282 (GL_INVALID_OPERATION) во время процесса связывания или при использовании текстур без привязки в моем коде рендеринга. . [b]Контекст:[/b] [list] [*]Я использую C++ с Win32 API для создания Контекст OpenGL. [*]Я инициализирую основной контекст OpenGL 4.6 и проверяю поддержку GL_ARB_bindless_texture. [*]Ошибка возникает при попытке связать программу шейдера после установки создавать текстуры без привязки. [*]Я обязательно вызываю glGetTextureHandleARB и glMakeTextureHandleResidentARB перед использованием текстур. [*]Текстуры кажутся настроенными правильно, но программа постоянно вылетает при попытке установить ссылку. [/list] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Проверил компиляцию шейдера и настройку программы; Кажется, с этим все в порядке. [*]Проверил правильность моего дескриптора формата пикселей (PFD) и инициализации контекста OpenGL. [*]Обновил мою графику драйверы до последней версии (я использую систему с графическими процессорами Intel и NVIDIA, но для рендеринга выбран графический процессор NVIDIA). [*]Я реализовал функцию «glDebugMessageCallback», но она не работает возвращать любые ошибки, даже если программа продолжает аварийно завершать работу при связывании программы шейдера. [*]Я пробую RenderDoc, но он открывает приложение, отображает белый экран и закрывает его. [*]Я даже пытался вручную поместить дескриптор текстуры в шейдер FragColor =texture(sampler2D(2546915610624), vertexUV); но у меня до сих пор нет результата. [/list]
У меня есть класс Mesh и класс Renderer. Я создаю сетку, и когда я использую метод Renderer.renderMesh(), он ничего не делает. Я получаю ошибку OpenGL 1282.
Это работает в учебнике пятилетней давности в Windows. А я использую MacOS.
Когда я получаю...