Бесшовные текстуры Opengl — нарушение прав доступа и ошибка 1282 при связывании программ [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Бесшовные текстуры Opengl — нарушение прав доступа и ошибка 1282 при связывании программ [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Проблема:
Мое приложение аварийно завершает работу во время связывания программы со следующей ошибкой:

Код: Выделить всё

Exception thrown at 0x00007FF98FA30D9F (igxelpicd64.dll) in MyApp.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x0000004242646E45.
Иногда расположение памяти меняется.
Я также получаю ошибку OpenGL 1282 (GL_INVALID_OPERATION) во время процесса связывания или при использовании текстур без привязки в моем коде рендеринга. .
Контекст:
  • Я использую C++ с Win32 API для создания Контекст OpenGL.
  • Я инициализирую основной контекст OpenGL 4.6 и проверяю поддержку GL_ARB_bindless_texture.
  • Ошибка возникает при попытке связать программу шейдера после установки создавать текстуры без привязки.
  • Я обязательно вызываю glGetTextureHandleARB и glMakeTextureHandleResidentARB перед использованием текстур.
  • Текстуры кажутся настроенными правильно, но программа постоянно вылетает при попытке установить ссылку.
Что я пробовал:
  • Проверил компиляцию шейдера и настройку программы; Кажется, с этим все в порядке.
  • Проверил правильность моего дескриптора формата пикселей (PFD) и инициализации контекста OpenGL.
  • Обновил мою графику драйверы до последней версии (я использую систему с графическими процессорами Intel и NVIDIA, но для рендеринга выбран графический процессор NVIDIA).
  • Я реализовал функцию «glDebugMessageCallback», но она не работает возвращать любые ошибки, даже если программа продолжает аварийно завершать работу при связывании программы шейдера.
  • Я пробую RenderDoc, но он открывает приложение, отображает белый экран и закрывает его.
  • Я даже пытался вручную поместить дескриптор текстуры в шейдер FragColor =texture(sampler2D(2546915610624), vertexUV); но у меня до сих пор нет результата.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... am-linking
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.