Как смоделировать вертикальное расположение ядра или высоту в Xcode для IPS (внутреннее позиционирование)IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как смоделировать вертикальное расположение ядра или высоту в Xcode для IPS (внутреннее позиционирование)

Сообщение Гость »

API iOS Core Location может предоставлять данные о вертикальном положении устройства посредством оценок высоты из ряда источников. Многие объекты (в том числе многие крупные общественные здания) оснащены системами внутреннего позиционирования (IPS), сертифицированными программой Apple Indoor Maps, благодаря чему инфраструктура, специфичная для конкретного местоположения, такая как точки доступа Wi-Fi или маяки, а также топографические данные, подтвержденные утвержденным обследованием, могут использоваться для точного указания местоположения. вертикальное положение пользователя в многоэтажном здании.

В XCode и iOS Simulator есть инструменты для моделирования (горизонтальной) широты и долготы устройства, но я не могу найти способ имитировать вертикальное положение.

Есть ли какой-либо способ настроить Xcode и/или симулятор iOS так, чтобы подключенное реальное или смоделированное устройство вел себя так, как будто оно находится на определенной высоте, этаже или в вертикальном положении?

Например, я могу настроить широту и долготу устройства так, как будто оно находится в определенном здании в общедоступном месте IPS, например в больнице или аэропорту, а такие приложения, как Apple Maps, которые используют Core Location, будут показывать, что пользователь находится в сети. этаж по умолчанию (обычно первый этаж). Можно ли как-нибудь настроить симулятор или устройство так, чтобы приложения, использующие Core Location, воспринимали пользователя как находящегося на другом этаже?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.