Недавно я добавил google_maps_flutter в свои зависимости. После этого, когда я пытался запустить приложение, я получаю /ios/Pods/GoogleMaps/Maps/Frameworks/GoogleMaps.framework/GoogleMaps' для архитектуры Arm64. Не удалось создать приложение для симулятора. Я видел несколько решений, в которых мне пришлось исключить arm64 из Исключенные архитектуры. При этом приложение запустится снова, но все будет работать очень медленно.
Примечание: arm64 автоматически исключается, если я удаляю приложение из симулятора и запускаю его заново.
Есть ли другие решения, не влияющие на производительность симулятора?
Примечание. Для разработки я использую процессор m2. Вот флаттер-доктор -v:
[✓] Flutter (стабильная версия канала, 3.13.5, на macOS 13.6 22G120 darwin-arm64, локаль en-RO) • Версия Flutter 3.13.5 стабильна на канале /Users/bratosinalexandru/flutter-env/flutter. • Восходящий репозиторий https://github.com/flutter/flutter.git. • Версия платформы 12fccda598 (5 дней назад), 19 сентября 2023 г., 13:56:11 -0700. • Версия двигателя bd986c5ed2 • Дартс версия 3.1.2 • Инструменты разработчика версии 2.25.0. [✓] Набор инструментов Android — разработка для устройств Android (Android SDK версии 34.0.0) • Android SDK в папке /Users/bratosinalexandru/Library/Android/sdk. • Платформа android-34, инструменты сборки 34.0.0. • Бинарный файл Java по адресу: /Applications/Android Studio.app/Contents/jbr/Contents/Home/bin/java. • Версия Java OpenJDK Runtime Environment (сборка 17.0.6+0-17.0.6b829.9-10027231). • Принимаются все лицензии Android. [✓] Xcode — разработка для iOS и macOS (Xcode 14.3.1) • Xcode в /Applications/Xcode.app/Contents/Developer. • Сборка 14E300c • CocoaPods версии 1.13.0. [✓] Chrome — разработка для Интернета • Chrome: /Applications/Google Chrome.app/Contents/MacOS/Google Chrome. [✓] Android Studio (версия 2022.3) • Android Studio: /Applications/Android Studio.app/Contents. • Плагин Flutter можно установить из: