Я использую WPF C# для написания игры «Извини». При выборе «7» автоматический игрок получит множество вариантов, основанных на «перемещении 7» или «разделении хода». Попытка выполнить необходимые вычисления и показать анимацию на холсте. (Пример: игрок выбирает карту «7» и автоматически использует разделенный ход с двумя своими людьми. Кажется, что часть пользовательского интерфейса или движения выполняется одновременно для обоих мужчин, а часть принятия решений также находится за сцены.
Проблема: анимация происходит одновременно, и расчеты не завершаются между действиями пользовательского интерфейса для перехода одного человека к шагу следующего человека (они все движутся и бегут одновременно). в то же время) Я этого не хочу.
Я знаю, что это обсуждалось разными способами, но у меня до сих пор нет работоспособного решения.
Спасибо за вашу помощь. (Я использую await и async для анимации, что частично работает, но обе анимации происходят одновременно, а также код расчета).
Том Бейтман
Я использую WPF C# для написания игры «Извини». При выборе «7» автоматический игрок получит множество вариантов, основанных на «перемещении 7» или «разделении хода». Попытка выполнить необходимые вычисления и показать анимацию на холсте. (Пример: игрок выбирает карту «7» и автоматически использует разделенный ход с двумя своими людьми. Кажется, что часть пользовательского интерфейса или движения выполняется одновременно для обоих мужчин, а часть принятия решений также находится за сцены. Проблема: анимация происходит одновременно, и расчеты не завершаются между действиями пользовательского интерфейса для перехода одного человека к шагу следующего человека (они все движутся и бегут одновременно). в то же время) Я этого не хочу. [code] for (int n = 0; n < 2; n++) { moveNo = (n == 0 ? cardNo1 : cardNo2); splitChoice = (n == 0 ? choice : navNo);
if (!LimitMsg) { CurrentStatus += string.Format("\nCard: '{0}' -- {1} ({2}) Moved '{3}' space(s)", "SEVEN", GetPlayerColor(playerNo), optList[splitChoice].ManId, moveNo); } } [/code] [list] [*]Я знаю, что это обсуждалось разными способами, но у меня до сих пор нет работоспособного решения. Спасибо за вашу помощь. (Я использую await и async для анимации, что частично работает, но обе анимации происходят одновременно, а также код расчета). Том Бейтман [/list]
Я использую WPF C# для написания игры «Извини». При выборе «7» автоматический игрок получит множество вариантов, основанных на «перемещении 7» или «разделении хода». Попытка выполнить необходимые вычисления и показать анимацию на холсте. (Пример:...
Я использую WPF C# для написания игры «Извини». При выборе
7 автоматический игрок получит множество опций, основанных на
перемещении 7 или разделении хода . Попытка выполнить необходимые вычисления и показать анимацию на холсте. (Пример: игрок...
перемещении 7 или разделении хода . Попытка выполнить необходимые вычисления и показать анимацию на холсте. (Пример: игрок...