В настоящее время я работаю с настройкой Solr 8.11 SolrCloud, которая использует HeritageCloud=true в файлеusterprops.json. Я заметил, что в этой настройке Solr динамически создает коллекции и ядра при запуске на основе структуры папок и файлов core.properties, при этом состояние коллекции сохраняется в state.json в Zookeeper после использования команды zkcli.sh linkconfig.
Однако я планирую перейти на Solr 9 и заметил некоторые ключевые отличия:
В Solr В версии 8 с LegacyCloud=true коллекции и ядра динамически обнаруживаются и регистрируются, и я могу вручную управлять структурами основных папок. В моем Zookeeper нет файла Clusterstate.json; вместо этого состояние создается динамически в файлах state.json.
В Solr 9 устаревший режим Cloud устарел, и ручное обнаружение ядра, похоже, больше не работает. Похоже, что для всего управления ядром и коллекциями теперь требуется API коллекций, а файлы state.json должны создаваться через API без ручного вмешательства.
Мой вопросы:
Правда ли, что Solr 8 с LegacyCloud=true включил динамическое обнаружение ядра и позволил Solr регистрировать коллекции и ядра на основе ручного управления структуры папок и файлы core.properties?
Есть ли какие-либо ссылки в исходном коде Solr, билетах Jira или официальной документации, подтверждающие такое поведение?
Может ли кто-нибудь уточнить, не приводит ли прекращение поддержки LegacyCloud=true в Solr 9 к использованию API коллекций, что делает ручное обнаружение ядра и синхронизацию состояния в Zookeeper больше невозможным?
Если обнаружение ядра вручную больше не поддерживается в Solr 9 SolrCloud, является ли единственной альтернативой переключиться на автономную настройку (режим, управляемый пользователем), чтобы продолжать использовать создание ядра вручную?
Если да, то может ли установка Solr в режиме, управляемом пользователем, по-прежнему использовать Zookeeper для некоторых функций или она будет полностью независима от Zookeeper?
Но прямо не указано, что ручное обнаружение ядра при запуске Solr больше не доступно в Solr версии 9. Любые ссылки на коммиты кода, билеты Jira или официальная документация, которая дает больше ясности об этом поведении и изменениях, будут чрезвычайно полезны.
Заранее спасибо за вашу помощь!
В настоящее время я работаю с настройкой Solr 8.11 SolrCloud, которая использует HeritageCloud=true в файлеusterprops.json. Я заметил, что в этой настройке Solr динамически создает коллекции и ядра при запуске на основе структуры папок и файлов core.properties, при этом состояние коллекции сохраняется в state.json в Zookeeper после использования команды zkcli.sh linkconfig. Однако я планирую перейти на Solr 9 и заметил некоторые ключевые отличия: [list] [*]В Solr В версии 8 с LegacyCloud=true коллекции и ядра динамически обнаруживаются и регистрируются, и я могу вручную управлять структурами основных папок. В моем Zookeeper нет файла Clusterstate.json; вместо этого состояние создается динамически в файлах state.json. [*]В Solr 9 устаревший режим Cloud устарел, и ручное обнаружение ядра, похоже, больше не работает. Похоже, что для всего управления ядром и коллекциями теперь требуется API коллекций, а файлы state.json должны создаваться через API без ручного вмешательства. [/list] Мой вопросы: [list] [*]Правда ли, что Solr 8 с LegacyCloud=true включил динамическое обнаружение ядра и позволил Solr регистрировать коллекции и ядра на основе ручного управления структуры папок и файлы core.properties? [*]Есть ли какие-либо ссылки в исходном коде Solr, билетах Jira или официальной документации, подтверждающие такое поведение? [*]Может ли кто-нибудь уточнить, не приводит ли прекращение поддержки LegacyCloud=true в Solr 9 к использованию API коллекций, что делает ручное обнаружение ядра и синхронизацию состояния в Zookeeper больше невозможным? [*] Если обнаружение ядра вручную больше не поддерживается в Solr 9 SolrCloud, является ли единственной альтернативой переключиться на автономную настройку (режим, управляемый пользователем), чтобы продолжать использовать создание ядра вручную? [list] Если да, то может ли установка Solr в режиме, управляемом пользователем, по-прежнему использовать Zookeeper для некоторых функций или она будет полностью независима от Zookeeper? [/list]
[/list] Я читал эти статьи: [list] [*]https://solr.apache.org/guide /solr/latest/configuration-guide/core-discovery.html#the-core-properties-file [*]https://solr.apache.org/guide/solr/latest/configuration -guide/configuration-files.html [*]https://solr.apache.org/guide/solr/latest/upgrade-notes/major-changes-in-solr-9.html [*]https://issues.apache.org/jira/browse/SOLR-15549 [*]https://issues.apache.org/jira /browse/SOLR-5473 [/list] Но прямо не указано, что ручное обнаружение ядра при запуске Solr больше не доступно в Solr версии 9. Любые ссылки на коммиты кода, билеты Jira или официальная документация, которая дает больше ясности об этом поведении и изменениях, будут чрезвычайно полезны. Заранее спасибо за вашу помощь!
Я когда -нибудь получаю эту ошибку при вставке документов в пакетном порядке с использованием кода ниже:
List dictDocumentIdList = Shared.CaseDbManager.SolrIndexingDocuments(coreDetail.CoreName, dataPointId, hardwareDetail);
var addResponse =...
Я сталкиваюсь с ошибкой тайм -аута при добавлении документов для индексации в Solr. И это в основном происходит, когда размер партии большой. Так как я могу установить тайм -аут на Infinite в Solrnet?
var addResponse =...
Я пытаюсь отправить подтверждение программно (Java 17), используя JMS версии v1.0 в служебной шине Azure с весенней загрузкой 2.5.0, при этом подписка на темы находится в режиме ПОЛУЧЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ.
Я получаю следующую ошибку для описанный выше...
Я пытаюсь отправить подтверждение программно (Java 17), используя JMS версии v1.0 в служебной шине Azure с весенней загрузкой 2.5.0, при этом подписка на темы находится в режиме ПОЛУЧЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ.
Я получаю следующую ошибку для описанный выше...