Я хотел немного переместить картинку. Это ImageIcon в JLabel. Мой план состоял в том, чтобы нажать JButton, выполняя цикл while, который перемещает ее каждую секунду на 50 пикселей вправо.
Я хотел немного переместить картинку. Это ImageIcon в JLabel. Мой план состоял в том, чтобы нажать JButton, выполняя цикл while, который перемещает ее каждую секунду на 50 пикселей вправо. [code]import javax.swing.*; import java.awt.*; import java.awt.event.*;
public class Game extends JFrame implements ActionListener{
JButton jbUUp; JButton jbUDw; JButton jbUSh;
public static ImageIcon shot; public static ImageIcon spL; public static ImageIcon spR;
public static JLabel LspL; public static JLabel LspR; public static JLabel Lshot;
public static int shPosUser = 150; public static int shPosKI = 150; public static int shXPosUser = 180;
Я написал код в Unity, надеясь, что персонаж сможет двигаться во всех направлениях в двух измерениях, если я нажму клавишу направления. (Если я нажимаю клавишу Shift, он движется быстро.) Однако после написания кода, связанного с анимацией, персонаж...
У меня проблема с InputActions
У меня есть Actions MoveX с привязкой 1D оси с удержанием взаимодействия
В моей игре на сцене 4 персонажа
но активен только один, и вы можно переключаться между ними
Итак, проблема в том, что когда я отключаю своего...
У меня проблема с InputActions
У меня есть Actions MoveX с привязкой 1D оси с удержанием взаимодействия
В моей игре на сцене 4 персонажа
но активен только один, и вы можно переключаться между ними
Итак, проблема в том, что когда я отключаю своего...
Я разрабатываю простой прототип игры libgdx на основе 5-10-минутного руководства по плейлисту видеороликов. все работает, все рендерится, но когда дело доходит до гравитации игрока, прыжков и движений, все не так. В частности, две проблемы:...
Моя функция поиска пути для моего кода генерации уровней на самом деле не работает, похоже, она не перемещает персонажа по пути для проверки.
Этот код должен заменять все места, по которым перемещается персонаж, на и попытайтесь найти путь к [ концу...