Как проверить код, сгенерированный компилятором C++?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как проверить код, сгенерированный компилятором C++?

Сообщение Anonymous »

так же как в теме - есть ли какой-нибудь софт, который можно открыть (какой?) и вот я даже не знаю, что открыть - файл с объектным кодом или exe?
Мои сегодняшние вопросы (если бы только сегодняшние ;) ) может показаться немного странным, но я прохожу упражнения по «Языку программирования C++» Б.С. а иногда я просто застреваю на конкретном вопросе. Меня иногда немного раздражает стиль этой книги (прекрасный во многих отношениях), что он (Б.С.) задает некоторые вопросы, на которые вы не найдете ответа в его книге о том, как это сделать или даже с чего начать.
Например, вот этот:

Запустите несколько тестов, чтобы проверить, действительно ли ваш компилятор генерирует эквивалентный код для итерации с использованием указателей и итерации с использованием индексации. Если можно запросить различную степень оптимизации, посмотрите, влияет ли это на качество сгенерированного кода и каким образом.

Это из главы 5, вопрос 8. До этого момента нигде не было в этой книге даже упоминается тестирование и анализ кода, сгенерированного компилятором.
В любом случае, если кто-нибудь сможет мне в этом помочь, я буду очень признателен.
Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/182 ... c-compiler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»