Описание проблемы:
Желаемое поведение заключается в том, чтобы проект просто компилировался, а мне оставалось его протестировать и изменить в пределах моего индивидуального приложения. Текущая проблема заключается в том, что при сборке я получаю сообщение об ошибке.
Для репликации проблемы не требуется никакого кода, просто загрузите репозиторий, а также используйте функцию импорта генератора проектов OpenFrameworks. а также включите файл .props библиотеки RealSense. Тогда в проекте VS не должно быть никаких проблем, пока вы не попытаетесь скомпилировать, и вы увидите сообщение об ошибке ниже.
Сообщение об ошибке:
Код: Выделить всё
Unable to create directory "C:\\Users\\path\\of\\magicSand\\C:\\Users\\path\\of\\openframeworks\\". The Magic-Sand-for-RealSens...
given path's format is not supported.
Я ищу решение, позволяющее скомпилировать проект. Насколько я понимаю, мне нужно выяснить, где VS хранит этот путь, и изменить путь там, чтобы это объединение не появлялось. Я не нашел решения этой проблемы. Я также открыт для различных способов подключения проекта и библиотеки OpenFrameworks, хотя документация мне кажется довольно скудной.
Что я пробовал:
< hr />
Я пытался включить файлы OpenFrameworks, изменив файл .sln клонированного репозитория GitHub, а также найдя способ изменить указанный путь, но не смог найти, где указан путь. Не удалось найти никакой информации о второй попытке, только при первой попытке появилось больше сообщений об ошибках, потому что отсутствуют определенные библиотеки.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... iple-paths