Как мне заставить Visual Studio не объединять несколько путей? [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как мне заставить Visual Studio не объединять несколько путей? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь реализовать проект Magic Sand для RealSense с помощью Visual Studio. Хотя мне удалось подключить его к библиотеке OpenFrameworks и все такое, при попытке собрать проект я получаю странное сообщение об ошибке, в котором говорится, что формат пути не поддерживается, и показаны два пути: путь к проекту и путь к библиотеке OpenFrameworks. , объединены вместе. Я не знаю, как я получил это сообщение об ошибке, и понятия не имею, где я могу изменить указанный путь, чтобы он не был объединением нескольких путей. Я полагаю, что это происходит из-за генератора проектов OpenFrameworks, функция импорта которого использовалась, чтобы заставить проект найти файлы библиотеки OpenFrameworks на моем компьютере.
Описание проблемы:
Желаемое поведение заключается в том, чтобы проект просто компилировался, а мне оставалось его протестировать и изменить в пределах моего индивидуального приложения. Текущая проблема заключается в том, что при сборке я получаю сообщение об ошибке.
Для репликации проблемы не требуется никакого кода, просто загрузите репозиторий, а также используйте функцию импорта генератора проектов OpenFrameworks. а также включите файл .props библиотеки RealSense. Тогда в проекте VS не должно быть никаких проблем, пока вы не попытаетесь скомпилировать, и вы увидите сообщение об ошибке ниже.
Сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Unable to create directory "C:\\Users\\path\\of\\magicSand\\C:\\Users\\path\\of\\openframeworks\\". The Magic-Sand-for-RealSens...
given path's format is not supported.
Что я ищу:
Я ищу решение, позволяющее скомпилировать проект. Насколько я понимаю, мне нужно выяснить, где VS хранит этот путь, и изменить путь там, чтобы это объединение не появлялось. Я не нашел решения этой проблемы. Я также открыт для различных способов подключения проекта и библиотеки OpenFrameworks, хотя документация мне кажется довольно скудной.
Что я пробовал:
< hr />
Я пытался включить файлы OpenFrameworks, изменив файл .sln клонированного репозитория GitHub, а также найдя способ изменить указанный путь, но не смог найти, где указан путь. Не удалось найти никакой информации о второй попытке, только при первой попытке появилось больше сообщений об ошибках, потому что отсутствуют определенные библиотеки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... iple-paths
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.