Я работаю над формой с помощью Bootstrap 4, и мне хотелось бы отредактировать/изменить стиль элемента выбора стрелки с первой версии на вторую, как показано ниже.
Я пробовал разные способы (как показано в этом сообществе) нужны ссылки), чтобы отредактировать стрелку, но мне это не удалось.
Может ли кто-нибудь помочь мне, объяснив, как я могу достичь желаемого результата?Ниже вы найдете пример моего HTML-кода для решения этой проблемы.
Я работаю над формой с помощью Bootstrap 4, и мне хотелось бы отредактировать/изменить стиль элемента выбора стрелки с первой версии на вторую, как показано ниже. [img]https://i.sstatic.net/oUBBI.png[/img]
Я пробовал разные способы (как показано в этом сообществе) нужны ссылки), чтобы отредактировать стрелку, но мне это не удалось. Может ли кто-нибудь помочь мне, объяснив, как я могу достичь желаемого результата?Ниже вы найдете пример моего HTML-кода для решения этой проблемы.
I faced a problem when styling the select tag. The thing is that by default, the arrow is in the right corner of the field, which takes the size of the largest option tag. That's why, when a small option is selected, everything looks not in a proper...
Недавно я играл в игру «Вращай и выигрывай» и столкнулся с небольшой проблемой.
Я хочу, чтобы колесо выбора, которое находится сверху, слегка двигалось, как будто оно касается включенных кнопок. колесо, но я не могу это сделать, кто-нибудь может мне...
Я использую vuejs и Tailwindcss.
Как удалить стрелку по умолчанию из элемента HTML select?
Я уже пробовал удалить внешний вид с помощью CSS:
select {
-moz-appearance: none;
-webkit-appearance: none;
-ms-appearance: none;
-o-appearance: none;...
Я использую vuejs и Tailwindcss.
Как удалить стрелку по умолчанию из элемента HTML select?
Я уже пробовал удалить внешний вид с помощью CSS:
select {
-moz-appearance: none;
-webkit-appearance: none;
-ms-appearance: none;
-o-appearance: none;...
Я ищу решение только для CSS, чтобы скрыть выпадающую стрелку элемента HTML Select, когда в нем есть только один вариант. Несколько вариантов, конечно же, показывают стрелку. Иметь стрелку только на одном варианте-это плохое UX.
select {...