Какие эмодзи поддерживаются Zendesk API? (Похоже, это ПОДНАБОР тех, которые поддерживает веб-интерфейс!) ⇐ Python

Программы на Python
Anonymous
Какие эмодзи поддерживаются Zendesk API? (Похоже, это ПОДНАБОР тех, которые поддерживает веб-интерфейс!)

Сообщение Anonymous »

Я использую API разработчика Zendesk («ZD») для обновления заявок с комментариями. Я часто добавляю уценку в комментарии к заявкам (используя при этом элемент «body», а не элемент «html_body»), и кажется, что некоторые эмодзи поддерживаются, например :boom: и :x:. Другие, похоже, поддерживаются в веб-интерфейсе ZD, но не отображаются через API, например. :стрелка вверх: или :chains:. Первый отображается в результирующем комментарии, как и ожидалось, а второй просто отображается как текст.
Кто-нибудь знает, чем это объясняется и каким может быть полный список смайлов, поддерживаемых API (поэтому я не обязательно придумывать это самому)?
В некоторых случаях я могу использовать символы Юникода, такие как \u2191 и \u2193, чтобы получить то, что хочу, но смайлы намного веселее !
Некоторые вещи я попробовал в надежде выявить какие-либо особенности:
  • добавление пробелов до/после, например. :x: :chains: :boom: вместо :x::chains::boom. (В обоих случаях только смайлы :x: и :boom" отображаются должным образом)
  • поиск в Интернете и документации ZD
  • ищу в душе, стоил ли вообще этот вопрос и возненавидит ли ТАК меня за то, что я об этом спросил

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -of-the-on

Вернуться в «Python»