Опытные люди, помогите пожалуйста разобраться. Я настроил свой VPS, установил панель 3x-ui, настроил VLESS Reality согласно руководствам и добавил двух пользователей. Во время тестирования все работало идеально. Но когда я начал серьезно использовать VPN, возникли проблемы — я заметил, что после просмотра Instagram или просмотра короткометражек на YouTube мой VPN начал работать со сбоями. Соединение в Стрейзанд (на iOS) не падает, но интернет как будто пропадает. В деталях подключения все пусто, а рядом с IP постоянно крутится колесико.
Стрейзанд
При этом 3х Панель -ui на сервере работает, пинг нормальный, и даже второй пользователь может без проблем использовать VPN. Переключение соединения на клиенте не помогает — вращающееся колесо продолжает работать, хотя кажется, что оно подключено к серверу. Через несколько минут все возвращается в норму. Эта проблема может случиться либо со мной, либо с другим пользователем поочередно, либо с нами обоими одновременно.
На сервере работает Ubuntu 22, а IPv6 отключен.
Я проверил конфигурацию на устройствах — единственная разница — это идентификатор в разделе «Исходящие». Оба клиента находятся на одном соединении в панели. Я добавил еще одно соединение с помощью Shadowsocks, но это не улучшило ситуацию. Пробовал менять SNI, uTLS и порты — результата нет. Я тестировал другие клиенты — V2BOX и v2RayTun без настройки маршрутизации на клиенте, и проблема сохранялась. На сервере маршрутизация оставлена по умолчанию.
Как решить проблему?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... figuration
Проблема с конфигурацией 3x-ui Xray VLESS Reality ⇐ Linux
-