Как получить доступ к элементу управления страницей контента из ее модели представления, к которой она изначально была пC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить доступ к элементу управления страницей контента из ее модели представления, к которой она изначально была п

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать и записать все свои методы в файл модели представления и поместить в файл кода программной части только код для функций, которые генерируются автоматически, например SfDataGrid_SelectionChanged и других подобных функций. Итак, когда я пишу код в файле модели представления, и если мне нужен доступ к элементу управления страницы и его свойствам, как мне его получить?
На этом этапе у меня есть код BindingContext в файле представления, который выглядит следующим образом. : Имя страницы содержимого — MainPage.cs. Теперь на странице содержимого MainPage.cs есть элемент управления grpList. Итак, в файле MainViewModel.cs я пытаюсь ввести

Код: Выделить всё

Groups row = (Groups)grpList.SelectedRow;
и grpList даже не найден, когда я пишу в модели представления. Однако, если я напишу это в файле кода программной части страницы контента, он будет найден, и у меня не возникнет проблем.
Так как же мне получить доступ к элементам управления страницы и их свойствам из представления этой страницы? модель?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... hat-it-was
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.